江苏省应用统计学会 设为首页 | 加入收藏
 当前位置首页 > 新闻动态 > 学会动态
新闻动态  
学会动态  
通知公告  
行业动态  
科协新闻  
 
学会动态
携手合作、互利共赢——建设科技服务平台
发布时间:2019-11-17 12:52:39  浏览次数:

   20191030日上午,学会秘书长程龙生等与江苏省学会服务中心一行抵达江苏亨通光电股份有限公司,亨通光电质量处丁豪等对秘书长程龙生一行的到来表示欢迎。

   随后,三方就此次建设科技服务平台的事宜召开会议。会议期间,丁豪等首先就此次合作的项目基础及公司背景作了简要介绍。其次,秘书长程龙生对合作内容中的具体事项进行了详细的解读,并汇报了项目当前进度。

秘书长程龙生汇报项目进展

   紧接着,三方围绕“建设科技服务平台”的合作主题展开了深入讨论。省学会服务中心张玲玲对学会在科技服务平台建设方面的工作给予了肯定,并强调要持续不断的将服务带到合作单位,在加强与亨通合作同时,与其他会员单位开展广泛合作,充分发挥学会的自身优势,继续为江苏省高质量发展贡献力量。最后,程龙生秘书长就后期与亨通及其他单位的合作计划做了汇报,希望借助科协“提升计划”项目,不断提升学会服务能力。

三方围绕“建设科技服务平台”展开讨论


上一篇: 第五届江苏省质量工具与统计技术应用成果交流会在徐州成功举行
下一篇: 学习先进—钱七虎:一生只做一件事 为国铸就“地下钢铁长城”
Copyright (c) 2018 江苏省应用统计学会 版权所有
地址:南京市玄武区孝陵卫街200号南京理工大学经济管理学院 电话: 邮编: 210094 E-mail: 网址:www.jaas.org.cn
网站备案入网许可证: 苏ICP备18028526号-1  技术支持:南京网站建设-成旭通   
您是本站第619941位来客!