江苏省应用统计学会 设为首页 | 加入收藏
 当前位置首页 > 新闻动态
新闻动态  
学会动态  
通知公告  
行业动态  
科协新闻  
 
新闻动态
江苏省应用统计学会科技服务平台项目中期评估顺利进行
发布时间:2020-11-2 16:46:56  浏览次数:

   20201028日上午,学会秘书长程龙生等与江苏省学会服务中心一行抵达常州星宇车灯股份有限公司,星宇车灯唐燕主任等对秘书长程龙生一行的到来表示欢迎。

   随后,三方就此次建设科技服务平台的事宜召开会议。会议期间,唐燕等首先就此次合作的项目基础及公司背景作了简要介绍。其次,秘书长程龙生对合作内容中的具体事项进行了详细的解读,并汇报了项目当前进度。

程龙生秘书长汇报项目进展

   紧接着,三方围绕“建设科技服务平台”的合作主题展开了深入讨论。省学会服务中心杨剑主任对学会在科技服务平台建设方面的工作给予了肯定,并强调要持续不断的将服务带到合作单位,在加强与星宇合作同时,与其他会员单位开展广泛合作,充分发挥学会的自身优势,继续为江苏省高质量发展贡献力量。最后,程龙生秘书长就后期与星宇及其他单位的合作计划做了汇报,希望借助科协“提升计划”项目,不断提升学会服务能力。

三方围绕“建设科技服务平台”展开讨论




上一篇: 江苏省应用统计学会第 22 次学术年会(JAAS2020)(第 2 次会议通知)
下一篇: 江苏省应用统计学会第22次学术年会(JAAS2020)在苏州成功举行
Copyright (c) 2018 江苏省应用统计学会 版权所有
地址:南京市玄武区孝陵卫街200号南京理工大学经济管理学院 电话: 邮编: 210094 E-mail: 网址:www.jaas.org.cn
网站备案入网许可证: 苏ICP备18028526  技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
您是本站第281970位来客!