江苏省应用统计学会 设为首页 | 加入收藏
 当前位置首页 > 新闻动态 > 学会动态
新闻动态  
学会动态  
通知公告  
行业动态  
科协新闻  
 
学会动态
江苏省应用统计学会代表汪红霞出席省科协第十次代表大会并当选委员
发布时间:2021-1-10 14:29:26  浏览次数:

202116-8日,江苏省科学技术协会第十次代表大会在江苏省会议中心召开。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭先后讲话。大会表彰了省青年科技奖获得者、全省科协系统先进集体和先进工作者。
  全体与会代表听取了《省科协第九届委员会工作报告》、《江苏省科学技术协会实施(中国科学技术协会章程)细则》的修改说明。


大会现场

江苏省委副书记、省长吴政隆在大会上做了江苏经济形势专题报告。吴省长指出,江苏“十三五”规划圆满完成,取得了重大进展,全省经济总量又上新台阶。他阐述了江苏“十四五”规划主要内容。他说,习总书记视察江苏,赋予“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命。江苏经济社会高质量发展,就是要贯彻新发展理念,要构建新发展格局,国际、国内双循环,以国内大循环为主体。要做到两个文明的现代化,和平发展,具有包容性。要善于适应新的发展形势,稳中求进。

吴省长指出江苏2021年工作,包括坚持创新驱动在内的一系列措施,深化改革,发展经济,保护环境,保障民生。他强调,坚持创新是引领发展第一动力,把科技创新摆在各项工作之首,加快把科技创新势能转化为构建新发展格局推动高质量发展强大动能。希望全省各级科协组织发挥好桥梁纽带作用,积极履行职责,服务大局,坚持“四个面向”,大力发扬科学家精神,当好科技高峰攀登者、人才培养引路人、科普宣传促进者、科技智库建设者,为加快建设“强富美高”新江苏提供硬核支撑,以优异成绩庆祝建党百年。

大会选举产生了省科协第十届委员会和新一届领导班子。会议审议通过了《关于省科协第九届委员会工作报告的决议》和《关于江苏省科学技术协会实施<中国科学技术协会章程>细则的决议》,并向省科协荣誉委员颁发荣誉证书。

  在此次大会上,江苏省应用统计学会常务理事兼副秘书长、南京审计大学统计与数学学院统计系主任汪红霞副教授被选为江苏省科协第十届委员会委员。


汪红霞副教授参加会议

  


上一篇: 江苏省应用统计学会第九届常务理事会2020常务理事会扩大会议
下一篇: 江苏省应用统计学会第23次学术年会(JAAS2021)在淮安成功举行
Copyright (c) 2018 江苏省应用统计学会 版权所有
地址:南京市玄武区孝陵卫街200号南京理工大学经济管理学院 电话: 邮编: 210094 E-mail: 网址:www.jaas.org.cn
网站备案入网许可证: 苏ICP备18028526号-1  技术支持:南京网站建设-成旭通   
您是本站第620014位来客!