江苏省应用统计学会 设为首页 | 加入收藏
 当前位置首页 > 社会服务
社会服务  
承接政府转移职能  
服务政府  
服务学校  
服务企业  
人才培养  
 
社会服务
2018年度扬州市首席质量官培训班开班
发布时间:2018-8-23 9:23:35  浏览次数:

近日,江苏省2018年度第七期企业首席质量官任职培训班在扬州开班,来自全市72家企业的拟任首席质量官参加了为期六天的培训。

2012年,江苏省质监局开始在全省工业企业中推行企业首席质量官制度。我市一直以来都把推进企业首席质量官制度作为服务发展、服务企业、促进供给侧改革的重要举措之一,在全市规模以上企业中推行这一制度,以此落实质量责任,促进质量工作,开展质量提升。截止目前全市共有438家企业质量管理人员获首席质量官证书。

此次培训班聘请的授课老师均为相关业务领域具有丰富经验的专家,内容涵盖卓越绩效管理、常用质量管理工具与方法、质量管理提升、品牌管理、企业文化、质量成本、质量法律法规等方面。专家还就如何利用好质量管理工具,进一步提高质量管理一体化的运作效果进行了详细的讲解,参训学员一致认为培训班师资水平高、组织工作严谨、学习收获大,不仅获得了知识上的充实,更获得了理念上的更新。

企业首席质量官培训为免费培训,培训后,所有学员将参加统一考试。凡考试合格者,将获得“江苏省企业首席质量官培训结业证书”。


上一篇: 没有了
下一篇: 2018年宿迁市企业首席质量官培训开班
Copyright (c) 2018 江苏省应用统计学会 版权所有
地址:南京市玄武区孝陵卫街200号南京理工大学经济管理学院 电话: 邮编: 210094 E-mail: 网址:www.jaas.org.cn
网站备案入网许可证: 苏ICP备18028526  技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
您是本站第51046位来客!