江苏省应用统计学会 设为首页 | 加入收藏
 当前位置首页 > 社会服务
社会服务  
承接政府转移职能  
服务政府  
服务学校  
服务企业  
人才培养  
 
社会服务
镇江市质监局组织开展2018年镇江市“首席质量官”培训活动
发布时间:2018-8-16 9:29:23  浏览次数:


由镇江市质监局主办的2018年镇江市企业“首席质量官”培训班正式开课,全市各辖市区规模以上工业企业质量负责人及质量管理后备人才150余人将接受为期6天的培训,系统学习卓越绩效管理、企业文化与质量成本、常用质量管理工具与方法、质量管理体系升级、质量法律法规、企业质量信用、品牌管理等七方面内容。市质监局副局长谭浩俊出席开班仪式并致辞。

  2012年以来,市质监局积极推进首席质量官制度建设,已连续7年免费开展首席质量官培训,前6期培训班累计共培训“首席质量官”500余人。为进一步落实企业质量主体责任,提升企业自身的质量管理水平,增强企业质量竞争力,推动我市“百企千人”培训行动的顺利开展,今年市质监局积极与省质监局、省质量协会、南京理工大学等沟通协调,邀请全省著名质量管理专家程龙生、许前、凌宁、蔡振华等赴镇授课,为全市各辖市区拟任首席质量官学员进行质量管理、品牌建设、质量文化、质量信用、卓越绩效等方面的系统培训。

  今年的企业首席质量官培训班仍然为免费培训,参加培训的人员须经考试合格,获得由省质监局统一颁发的《江苏省企业首席质量官培训结业证书》,才有资格被所在企业任命为“首席质量官”。届时,我市首席质量官的总人数将增至650人以上,从而打造出一支高层次的质量管理专业人才队伍,不断推动我市经济的高质量发展。


上一篇: 2018年宿迁市企业首席质量官培训开班
下一篇: 2018年企业首席质量官培训班(南通班)开班
Copyright (c) 2018 江苏省应用统计学会 版权所有
地址:南京市玄武区孝陵卫街200号南京理工大学经济管理学院 电话: 邮编: 210094 E-mail: 网址:www.jaas.org.cn
网站备案入网许可证: 苏ICP备18028526  技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
您是本站第77145位来客!