江苏省应用统计学会 设为首页 | 加入收藏
 当前位置首页 > 科学普及
科学普及  
科普宣传  
教育培训  
 
科学普及
钟南山、李兰娟预警:无症状感染不计入确诊,这类人要小心了
发布时间:2020-4-10 13:04:03  浏览次数:

   无症状感染者无相关临床症状,但核酸检测呈阳性者。无症状感染者也能成为传染源,具有一定的传播风险。 

什么是“无症状感染者”?

   无症状感染者无相关临床症状,但核酸检测呈阳性者

“无症状感染者”会传染其他人吗?

   无症状感染者也能成为传染源,具有一定的传播风险

   最近很多人开始松懈了,出门不戴口罩,开始聚餐。

看到数据您还敢松懈吗

   病毒总在人们松懈的时候,给人最猛烈一击!呼吁大家再坚持一下。

   疫情还没完全过去,这时候摘口罩、聚集,那是在拿命在赌!我还需要像之前一样保持一颗警惕心!

   否则,不仅对不起那些为了这次疫情而牺牲的医护人员,更对不起热爱生活的自己!

   请做好个人防护


来源:今日头条


上一篇: 新冠肺炎患者即使痊愈了,以后肺功能是不是也不行了?
下一篇: 国家卫健委:加强筛查咳嗽、咳痰等结核病可疑症状者
Copyright (c) 2018 江苏省应用统计学会 版权所有
地址:南京市玄武区孝陵卫街200号南京理工大学经济管理学院 电话: 邮编: 210094 E-mail: 网址:www.jaas.org.cn
网站备案入网许可证: 苏ICP备18028526  技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
您是本站第282088位来客!